„Spenden mit Herz“ für den KinderSinnesGarten

Auch in diesem Jahr veranstaltet die Sparkasse Hegau-Bodensee die Spendenaktion „Schenken mit Herz“. 30 000 Euro werden für Vereinsprojekte ausgeschüttet (maximal 1 000 Euro pro Verein). Wie aktuell überall auf der Welt geht es auch hier um das Thema Corona.

Wir finanzieren unser Projekt KinderSinnesGarten jetzt seit 7 Jahren komplett unabhängig vom Kindergaten-Budget durch den Verkauf unserer Gartenprodukte bei diversen Anlässen wie Kleidermärkten oder dem Martinimarkt. In den letzten Monaten wurden sämtliche Veranstaltungen abgesagt und auch in den kommenden Monaten sieht es sehr düster aus.

Bis Mitte Dezember erhält man bei allen Sparkassen in der Region Spendencodes, die an die teilnehmenden Vereine verteilt werden können. Wenn Euch das Einlösen zu mühsam ist, machen wir das gerne wenn uns die Karten gebt. Man kann auch als Nicht-Kunde einfach am Schalter freundlich fragen und bekommt die Codes.

Wir bedanken uns vorab für Eure Unterstützung.