Beiträge

Alle Beiträge werden 11-monatlich erhoben, der August ist beitragsfrei.                   Ermäßigungen auf die ortsüblichen Beiträge können wir gewähren, wenn alle anrechenbaren Kinder gleichzeitig unseren Waldorfkindergarten mind. am Vormittag besuchen, wobei das aufwendigste Kind als das erste usw. gerechnet wird.

ELTERNBEITRÄGE KINDERTAGESEINRICHTUNGEN IN STOCKACH

Für 3 – 6 Jährige Kinder beträgt der monatliche Beitrag ab 1.9.2017  für die Vormittagsbetreuung (VÖ-Gruppe mit Altersmischung) für das erste Kind  119 Euro und für das zweite 62,50 Euro. Das dritte Kind ist kostenlos. Für 2 – 3 Jährige beträgt der monatliche Beitrag in der VÖ-Gruppe) 176 Euro, bzw. 93,50 Euro als 2. Geschwisterkind.

Der monatliche Beitrag für die Wiegenstube (1 – 3 Jährige) liegt bei 243 Euro, bzw. 135,00 Euro als 2. Geschwisterkind.

Der monatliche Beitrag (inklusive Trägerbeitrag) für die Betreute Spielgruppe (2 – 3 Jährige) beträgt 120 Euro.

Für die Nachmittagsbetreuung beträgt der monatliche Beitrag (inklusive Trägerbeitrag) für das erste Kind 47,90 Euro für einen Betreuungstag in der Woche, 89,70 Euro für zwei Betreuungstage in der Woche und 148 Euro für drei oder vier Betreuungstage in der Woche. Für das zweite Kindergartenkind reduziert sich der Beitrag jeweils um 50%, das dritte Kind ist kostenlos. Für Schulkinder in der Nachmittagsbetreuung betragen die monatlichen Beiträge 59,40 Euro für einen Betreuungstag in der Woche, 116,65 Euro für zwei Betreuungstage in der Woche, 220 Euro für drei oder vier Betreuungstage in der Woche. Die Verpflegungskosten werden separat abgerechnet.

Trägerbeitrag                                                                                                                 Pro Kind wird monatlich neben dem ortsüblichen Beitrag ein Trägerbeitrag erhoben. Dieser beträgt 40 Euro für AM-Gruppen und 90 Euro für die Wiegenstube.